14-05-27 Beim EInkauf FV unterstützen

.

1. Mai 2014

Unser Produktpartner Amazon

Der Förderverein sammelt ständig neue Ideen, an weiteres Geld für unsere Kinder zu gelangen. Eigentlich wünscht es unser Produktpartner AMAZON nicht, dass wir darüber sprechen, dass wir mit einem Link "Geld verdienen". Wir sehen allerdings nichts neagtives dabie und kaufen selbst gerne bei AMAZON ein,.

Kaufen Sie auch regelmäßig bei AMAZON ein? Dann bieten wir Ihnen eine Möglichkeit, die für Sie keinen großartigen Zeitaufwand bedeutet, Sie nichts mehr kostet und dem Förderverein Geldeinnahmen ermöglicht.

KLICKEN SIE AUF DAS AMAZON-LOGO und kaufen Sie danach auf AMAZON ein. Ihre Einkäufe bleiben unberührt ... und der Förderverein bekommt für das Werben Gelder, die sonst jemand anderes bekommen hätte.

Bitte beachten Sie die Aushänge im Kindergarten

Copyright © All Rights Reserved.